sensicam uv

pco.fileconversion V1.22_0001

pco.fileconversion wandelt die verschiedenen Bildformate, welche von pco.camware unterstützt werden, untereinander um (z.B. b16 in tif).

Download ( 16.6 MB )

sensicam/dicam pro/hsfc pro SDK für Windows 7/8 V6.01.04

Das Software-Entwicklungs-Paket (SDK) für Programmierer, um auf einfache Weise Kamera Kontrollfunktionen in die eigenen Programme zu integrieren. Es enthält zusätzlich Beispiel-Programme in C und C++ sowie eine detaillierte Beschreibung alle zur Verfügung stehenden Kommandos!

Dies ist das aktuelle SDK für sensicam, dicam pro und hsfc pro, welches für Windows 7/8 !