sensicam qe

pco.logging V1.02

The pco.logging tool is a software for controlling PCO log files. If you use third party applications or integrate our development tools into your own software, this app helps you to control and monitor the logging. With it you create detailed support files that help our support team to quickly identify and fix problems.

Download ( 36 KB )

pco.fileconversion V1.22_0001

pco.fileconversion wandelt die verschiedenen Bildformate, welche von pco.camware unterstützt werden, untereinander um (z.B. b16 in tif).

Download ( 16.6 MB )

sensicam/dicam pro/hsfc pro SDK für Windows 7/8 V6.01.04

Das Software-Entwicklungs-Paket (SDK) für Programmierer, um auf einfache Weise Kamera Kontrollfunktionen in die eigenen Programme zu integrieren. Es enthält zusätzlich Beispiel-Programme in C und C++ sowie eine detaillierte Beschreibung alle zur Verfügung stehenden Kommandos!

Dies ist das aktuelle SDK für sensicam, dicam pro und hsfc pro, welches für Windows 7/8 !