pixelfly qe

pco.fileconversion V1.22_0001

pco.fileconversion wandelt die verschiedenen Bildformate, welche von pco.camware unterstützt werden, untereinander um (z.B. b16 in tif).

Download ( 16.6 MB )

pixelfly Software-Entwicklungs-Paket (SDK) für Windows 7/8 V2.01.10

Für Programmierer um auf einfache Weise Kamera Kontrollfunktionen in die eigenen Programme zu integrieren. Es enthält zusätzlich Beispiel-Programme in C und C++ sowie eine detaillierte Beschreibung alle zur Verfügung stehenden Kommandos!

Download ( 2.9 MB )