pco.1400

pco.camware 4.07 (32 bit)

pco.camware 4 ist die neue Anwendungssoftware für PCO-Kamerasysteme.
Die Software verfügt unter anderem über neue Funktions- und Bedienelemente, ermöglicht das Arbeiten mit individuellen Kamerasettings und ist auf den Multikamerabetrieb ausgelegt.
Unterstützte Betriebssysteme: Windows 7 / 8 / 10 (32 bit)

Download ( 28.7 MB )

pco.camware 4.07 (64 bit)

pco.camware 4 ist die neue Anwendungssoftware für PCO-Kamerasysteme.
Die Software verfügt unter anderem über neue Funktions- und Bedienelemente, ermöglicht das Arbeiten mit individuellen Kamerasettings und ist auf den Multikamerabetrieb ausgelegt.
Unterstützte Betriebssysteme: Windows 7 / 8 / 10 (64 bit)

Download ( 33.2 MB )

Image Converter V1.21 (64bit)

Der Image Converter wandelt die verschiedenen Bildformate, welche von Camware unterstützt werden, untereinander um (z.B. b16 in tif).

Download ( 13.1 MB )

pco.sdk Runtime - Software Developement Runtime V1.24

Hier finden Sie die Runtime-DLLs, die Sie benötigen, falls Sie Drittanbietersoftware wie etwa LabVIEW, Micro-Manager oder andere verwenden wollen für Windows. Ein Anwendungsfall wäre z.B. falls pco.camware 64bit und der dazugehörige Schnittstellentreiber installiert sind, der Benutzer aber ein 32 Bit Softwarepaket wie etwa LabVIEW 32bit verwenden will. In diesem Fall bräuchte LabVIEW die 32bit Runtime Umgebung, die aber fehlen würde, aber in diesem Paket enthalten sind.

Download ( 16 MB )

Image Converter V1.21 (32bit)

Der Image Converter wandelt die verschiedenen Bildformate, welche von Camware unterstützt werden, untereinander um (z.B. b16 in tif).

Download ( 12 MB )

pco.camware V3.17 (64 bit)

Camware 3.17 ist die Anwendungssoftware für alle PCO-Kamerasysteme.
Dazu sollte die aktuelle Firmware und der aktuellste Schnittstellentreiber installiert werden.
Unterstützte Betriebssysteme: Windows 7 / 8 / 10 (64 bit)

Download ( 17.9 MB )

pco.SDK - Software-Entwicklungs-Paket V1.24

Der PCO SDK für Programmierer, um auf einfache Weise Kamerakontrollfunktionen in die eigenen Programme zu integrieren. Es enthält zusätzlich Beispielprogramme in C und C++ sowie eine detaillierte Beschreibung aller zur Verfügung stehenden Kommandos. Für Windows XP/7/8/10

Beachten Sie auch den pco.recorder SDK download. Das pco.recorder-SDK wurde auf dem Standard-SDK als High-Level-SDK eingerichtet und ermöglicht die Bildaufnahme, -speicherung und -verarbeitung.

Download ( 23.3 MB )