pco.ultraviolet

USB 2.0 Windows Treiber V1.09

Benützen Sie diese Treiber-Installation, um PCO Kameras mit USB 2.0 Schnittstelle unter Windows 7 / 8 und 10 (jeweils 32 Bit / 64 Bit) zu installieren.


Download ( 2.3 MB )
Benötigen Sie technische Hilfe? Bitte füllen Sie ein Support-Ticket aus und der PCO Support meldet sich umgehend bei Ihnen.

Persönliche Daten
Versionsnummer
Bitte lesen Sie dieses pdf, um die Versionsnummer herauszufinden.
Stichwort für das Problem
Beispiel: "Keine Verbindung", "Installation schlägt fehl", "Abspeichern nicht möglich"
Problembeschreibung
Um eine korrekte und schnelle Abwicklung der Supportanfrage zu gewährleisten benötigen wir die Supportfiles (cwsupport.zip).
Maximale Upload-Größe ist 25MB.
Bitte lesen Sie dieses pdf, um zu lernen, wie man Supportdateien erzeugt.