pco.dimax S4

USB 2.0 Windows Treiber V2.01

Benützen Sie diese Treiber-Installation, um PCO Kameras mit USB 2.0 Schnittstelle unter Windows 7 / 8 und 10 (jeweils 32 Bit / 64 Bit) zu installieren.

Download ( 4.1 MB )

USB 3.0 Windows-Treiber V2.04

Nutzen Sie diese Treiber-Installation, um PCO-Kameras mit USB 3.0 / USB 3.1 Schnittstelle unter Windows 7 / 8 / 10 (32 Bit / 64 Bit) zu installieren.

Download ( 4.1 MB )

Silicon Software Camera Link / Camera Link HS-Treiber V5.7.0_0002

Diese Treiber-Software wird benötigt, um PCO Camera Link-Kameras an Silicon Software Grabber mEIV AD4/VD4 und PCO Camera Link HS-Kameras an Silicon Software Grabber mEV AF2 unter Windows XP / 7 / 8 / 10 zu installieren.

Im Download inbegriffen ist das SiSo Installation Manual. Bitte lesen Sie es vor Installation des Treibers.

Download ( 1171.1 MB )

GigE Windows Treiberinstallation V4.0.0.17

Benutzen Sie diese Treiberinstallation, um PCO-Kameras mit GigE-Schnittstelle unter Windows  7 / 8  und 10 (32 Bit / 64 Bit) zu installieren. Bitte lesen Sie hierzu die Installationsanweisungen für die GigE-Schnittstelle.
Bitte beachten Sie, dass Sie für den Betrieb des GigE-Interfaces mit diesem neuen Treiber das GigE Firmware Update V2.02 auf die Schnittstelllenkarte Ihrer Kamera spielen müssen!

Download ( 18.5 MB )

Firmware Update für GigE Schnittstelle V2.02

Firmware Update der GigE Schnittstelle für Kameras der pco.1200-4000 und pco.dimax S/HD/HS Serie.

Download ( 1.6 MB )

Camera Link Matrox Windows Treiber-Software

Benützen Sie diese Treiber-Software, um eine PCO Kamera mit Camera Link Schnittstelle und Matrox Camera Link Frame-Grabber unter Windows XP / 7 / 8 zu installieren.
Bitte setzen Sie sich mit PCO in Verbindung, um das richtige Treiber-Paket zu erhalten oder schauen Sie auf der Matrox Webseite nach.

Camera Link National Instruments Treiber Software

Benützen Sie diese Treiber-Software, um eine PCO Kamera mit Camera Link Schnittstelle und National Instruments Camera Link Frame-Grabber unter Windows XP / 7 / 8 (64 Bit)/ (32 Bit) zu installieren.
Die entsprechenden Dateien finden Sie auf der National Instruments Download-Seite...