pco.dimax cs4

GigE Windows Treiberinstallation V4.0.0.15

Benutzen Sie diese Treiberinstallation, um pco.dimax cs mit GigE-Schnittstelle unter Windows  10 (32 Bit / 64 Bit) zu installieren. Bitte lesen Sie hierzu die Installationsanweisungen für die GigE-Schnittstelle.

Download ( 15.6 MB )

GigE Windows Treiberinstallation V4.0.0.16

Benutzen Sie diese Treiberinstallation, um PCO-Kameras mit GigE-Schnittstelle unter Windows  7 / 8  und 10 (32 Bit / 64 Bit) zu installieren. Bitte lesen Sie hierzu die Installationsanweisungen für die GigE-Schnittstelle.

Bitte benützen Sie für die pco.dimax cs unter Windows 10 den Treiber V4.0.0.15

Download ( 15.5 MB )