pco.dimax cs1

GigE Windows Treiberinstallation V4.0.0.17 für pco.dimax cs

Benutzen Sie diese Treiberinstallation, um PCO-Kameras mit GigE-Schnittstelle unter Windows  7 / 8  und 10 (32 Bit / 64 Bit) zu installieren. Bitte lesen Sie hierzu die Installationsanweisungen für die GigE-Schnittstelle.


Download ( 18.5 MB )
Benötigen Sie technische Hilfe? Bitte füllen Sie ein Support-Ticket aus und der PCO Support meldet sich umgehend bei Ihnen.

Persönliche Daten
Versionsnummer
Bitte lesen Sie dieses pdf, um die Versionsnummer herauszufinden.
Stichwort für das Problem
Beispiel: "Keine Verbindung", "Installation schlägt fehl", "Abspeichern nicht möglich"
Problembeschreibung
Um eine korrekte und schnelle Abwicklung der Supportanfrage zu gewährleisten benötigen wir die Supportfiles (cwsupport.zip).
Maximale Upload-Größe ist 25MB.
Bitte lesen Sie dieses pdf, um zu lernen, wie man Supportdateien erzeugt.

Hinweise zum Datenschutz: Informationen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten finden Sie hier: Datenschutz.