pco.1600

Handbuch für pco.camware V1.00

Manual for Camera Control Software pco.camware 4. This manual describes all common functions and featues, also see specific camera manual for special functions.

Download ( 4.7 MB )

Manual addendum: Overexposure of CCD sensor

This information applies to the camera systems with Kodak (TrueSense) CCD interline sensors (pco.1600, pco.2000, pco.4000)

Download ( 85 KB )

Handbuch pco.1200-4000 (ENG) V04.12

Bedienungsanleitung für pco.camera: pco.1200hs, pco.1200s, pco.1600, pco.2000, pco.4000 (Englisch).

Download ( 1.1 MB )

Handbuch pco.1200-4000 V04.12

Bedienungsanleitung für pco.camera: pco.1200 hs, pco.1200s, pco.1600, pco.2000, pco.4000

Download ( 1.2 MB )

Handbuch pco.sdk V1.24

Beschreibung des Befehlssatzes (auf Englisch) des pco SDK Software Development Kits für Windows XP/7/8/10.

Download ( 14 MB )

Handbuch Kamera-Steuerbefehle (ENG) V1.05

Beschreibung der generellen Kamera Steuerbefehle für die pco Kamerasysteme (Englisch).

Download ( 1.2 MB )

Micro-Manager - Installationsanleitung V2.00

Dieses Dokument erläutert wie pco Kameras zusammen mit dem Open Source Software-Paket Micro-Manager für Mikroskopieanwendungen eingesetzt werden können (Englisch).