pco.1300

Handbuch für pco.1300 & pco.1300 solar V1.03

Bedienungsanleitung für pco.1300 & pco.1300 solar (Englisch).


Download ( 1.8 MB )

Micro-Manager - Installationsanleitung V2.00

Dieses Dokument erläutert wie pco Kameras zusammen mit dem Open Source Software-Paket Micro-Manager für Mikroskopieanwendungen eingesetzt werden können (Englisch).


Download ( 901 KB )

Handbuch Kamera-Steuerbefehle (ENG) V1.05

Beschreibung der generellen Kamera Steuerbefehle für die pco Kamerasysteme (Englisch).


Download ( 1.2 MB )

Handbuch pco.sdk V1.24

Beschreibung des Befehlssatzes (auf Englisch) des pco SDK Software Development Kits für Windows XP/7/8/10.


Download ( 14 MB )
Benötigen Sie technische Hilfe? Bitte füllen Sie ein Support-Ticket aus und der PCO Support meldet sich umgehend bei Ihnen.

Persönliche Daten
Versionsnummer
Bitte lesen Sie dieses pdf, um die Versionsnummer herauszufinden.
Stichwort für das Problem
Beispiel: "Keine Verbindung", "Installation schlägt fehl", "Abspeichern nicht möglich"
Problembeschreibung
Um eine korrekte und schnelle Abwicklung der Supportanfrage zu gewährleisten benötigen wir die Supportfiles (cwsupport.zip).
Maximale Upload-Größe ist 25MB.
Bitte lesen Sie dieses pdf, um zu lernen, wie man Supportdateien erzeugt.

Hinweise zum Datenschutz: Informationen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten finden Sie hier: Datenschutz.