pco.flim

Micro-Manager - Installationsanleitung V2.00

Dieses Dokument erläutert wie pco Kameras zusammen mit dem Open Source Software-Paket Micro-Manager für Mikroskopieanwendungen eingesetzt werden können (Englisch).


Download ( 4.5 MB )

Handbuch für pco.camware V1.00

Manual for Camera Control Software pco.camware 4. This manual describes all common functions and featues, also see specific camera manual for special functions.


Download ( 4.7 MB )

Manual Addendum: Umbau von F-Mount zu C-Mount

Diese Anleitung zeigt den Umbau von F-Mount auf C-Mount (Deutsch).


Download ( 101 KB )
Benötigen Sie technische Hilfe? Bitte füllen Sie ein Support-Ticket aus und der PCO Support meldet sich umgehend bei Ihnen.

Persönliche Daten
Versionsnummer
Bitte lesen Sie dieses pdf, um die Versionsnummer herauszufinden.
Stichwort für das Problem
Beispiel: "Keine Verbindung", "Installation schlägt fehl", "Abspeichern nicht möglich"
Problembeschreibung
Um eine korrekte und schnelle Abwicklung der Supportanfrage zu gewährleisten benötigen wir die Supportfiles (cwsupport.zip).
Maximale Upload-Größe ist 25MB.
Bitte lesen Sie dieses pdf, um zu lernen, wie man Supportdateien erzeugt.

Hinweise zum Datenschutz: Informationen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten finden Sie hier: Datenschutz.